Bonjour,
La 23e édition du Salon suisse des goûts et terroirs se tiendra du 1er au 5 novembre à Bulle (FR). Les 40'000 visiteurs attendus découvriront 300 exposants qui leur proposeront de déguster 5500 produits et spécialités régionales, nationales et internationales.
SDA
Publicité
Les organisateurs ont dévoilé mercredi devant la presse à Espace Gruyère le programme de l'édition qui s'ouvre dans deux semaines tout juste. La manifestation comporte deux hôtes d’honneur: l'oeuf suisse, présenté par les aviculteurs romands, et les vins de Suisse alémanique, sous l'appellation «Deutschschweizer Wein».
La manifestation permet de «partir à la découverte de nouvelles saveurs et à la rencontre des artisans qui font vivre nos riches patrimoines régionaux et nous proposent des produits authentiques du terroir», a constaté Didier Castella, avec sa double casquette de président du Conseil d’Etat fribourgeois et de président du salon.
Le comité d'organisation veut un public «heureux et rassasié», a ajouté la directrice du salon Marie-Noëlle Pasquier.
Publicité