Menu
Rechercher
S'abonner
Newsletters
S'abonner
Newsletters
Rubriques
Actualités
Business
Stratégie
Invest
Afterwork
Blogs
Dossiers et hors-séries
Mercato
Photos
Rubriques
Actualités
Business
Stratégie
Invest
Afterwork
Blogs
Dossiers et hors-séries
Mercato
Photos
Services
Newsletters
Les Matinales
PME Academy
LiveChat
Agenda
Epaper
Podcasts
Services
Newsletters
Les Matinales
PME Academy
LiveChat
Agenda
Epaper
Podcasts
Home
Mots-clés
Mots-clés: G
Gastronomie
Tous les mots-clés
Gastronomie
Suivre
Next gen
«Ce n’est pas courant, à 23 ans, de vendre du caviar et de négocier avec de grands chefs»
A 23 ans, Arthur Gilliéron détonne dans le paysage de la gastronomie puisqu'il a cofondé «Les Gastronomes», une entreprise qui déniche des
…
Siméon Calame
Latest News
Dix villes suisses ont désormais signé le Pacte de Milan
Dix villes suisses ont désormais signé le Pacte de Milan de politique alimentaire urbaine. Lors de la première journée nationale du Réseau des
…
ats
Latest News
McDonald's Suisse nomme une nouvelle directrice
McDonald's Suisse a nommé Lara Skripitsky directrice pays à partir du 1er juin. Elle remplacera Aglaë Strachwitz qui deviendra la responsable des
…
ats
Latest News
Le Danemark remporte le Bocuse d'Or 2023
Le Danemark et son chef Brian Mark Hansen, déjà vainqueur de l'édition Europe l'année passée, a remporté lundi la première place de la grande
…
ats
Les coulisses du luxe
Frédéric Suter, le metteur en goûts
Le jour, Frédéric Suter encadre et forme des jeunes à la cuisine, la nuit, le chef déroule des spectacles gastronomiques chez des particuliers.
…
Stéphane Gachet
Latest News
Menacée, la baguette inscrite au patrimoine de l'humanité
"250 grammes de magie et de perfection": la baguette de pain, emblème dans le monde de la vie quotidienne des Français menacé par
…
ats
Latest News
Lancement de la 22e édition du Salon Goûts et Terroirs à Bulle (FR)
Le Salon suisse des Goûts et Terroirs a ouvert ses portes mercredi à Bulle (FR). Jusqu'à dimanche, la 22e édition de l'événement accueille plus de
…
ats
Latest News
GaultMillau: Benoît Carcenat à Rougemont (VD) est le cuisinier 2023
Le Français d'origine Benoît Carcenat, chef du restaurant Valrose à Rougemont (VD), a été sacré lundi "Cuisinier de l'année 2023" par le
…
ats
Latest News
Fribourg désignée capitale suisse du goût en 2023
Fribourg a été désignée capitale suisse du goût pour 2023 par la Fondation pour la promotion du goût. La ville se prépare à partager avec le
…
ats
Latest News
Six chefs distingués par le Mérite culinaire 2022
Philippe Chevrier, maître du Domaine de Châteauvieux à Satigny (GE), fait partie des cinq chefs distingués par le Mérite culinaire suisse 2022,
…
ats
Les coulisses du luxe
Romain Paillereau, le goûteur d’étoiles
Romain Paillereau avait obtenu une étoile au Guide Michelin à la Pinte des Mossettes, petit relais des alpages fribourgeois. Il a tout remis en
…
Stéphane Gachet
Gastronomie
La Suisse, l’autre paradis de la truffe
Avec plus de 40 hectares de vergers truffiers plantés et des centaines de cueilleurs de truffes sauvages, la filière du champignon noir prend de
…
Latest News
Mitja Birlo du 7132 Hotel à Vals (GR) primé par Gault&Millau
Mitja Birlo, du 7132 Hotel à Vals (GR), est le "cuisinier de l'année 2022" du Gault&Millau Suisse. Le guide lui décerne 18 points sur 20.
…
ats